Рестайлинг LADA Largus: сравниваем что было, с тем, что стало

562

В начале июля LADA обновила универсалы и фургоны семейства Largus, «приведя экстерьер автомобилей в соответствие с корпоративной стилистикой бренда». Какие же перемены произошли в LADA Largus, и как они выглядят в реальной жизни?

Обновленная LADA Largus

«Все автомобили семейства получили логотип LADA с трехмерной ладьёй, а также крупный, хорошо заметный шильд с названием Марки на створке задних распашных дверей.

Новые логотипы LADA размещены на решетке радиатора LADA Largus, которая получила модернизированную структуру, рулевом колесе и ступичных колпаках. Вместе со стилевыми обновлениями на автомобиле произошли и функциональные изменения, повышающие комфорт и безопасность»,- сообщает пресс-служба завода.

LADA Largus Cross рестайлинг

На площадке у дилерского центра, машины, выпущенные до рестайлинга, и их обновленные варианты припаркованы плечом к плечу. Но, даже в этой ситуации, различия между ними в глаза не бросаются.

Фальш-решетки радиатора Largus до рестайлинга и после

Фальшрешетки радиаторов у них действительно разные. У обновленных Largus на них меньше хрома, но больше LADA.

Изменилось написание LADA и на двери багажного отделения автомобиля. Буквы стали крупнее, а расстояние между ними шире.

Логотип на двери багажника Largus до рестайлинга и после

С точки зрения потребителя, внешние отличия – лишь констатация того, что перед вами автомобиль после рестайлинга. Куда важнее перемены в функционале автомобиля.

В задних арках LADA Largus после рестайлинга уже с завода идут ворсовые подкрылки, наличие которых положительным образом сказывается и на защите арок от абразива с дороги, и на шумоизоляции автомобиля.

Защита колесных арок Largus до рестайлинга и после

Также во всех обновленных LADA Largus появилась функция отключения светотехники при выключении зажигания.

Комплектация Luxe на пассажирском универсале получила 2 задних динамика в дополнение к двум передним, что улучшило качество звучания штатной аудиосистемы (ранее 4 динамика были доступны, начиная с комплектации Luxe).

LADA Largus после рестайлинга 2019, вид сзади

Пассажирский универсал LADA Largus в комплектации Luxe получил черное покрытие центральной стойки кузова, что формирует цельный, стремительный облик автомобиля.