«Икс-фейс» теперь есть и у LADA Largus

338

14 декабря 2020 года пресс-служба LADA обнародовала первое официальное изображение обновленного универсала LADA Largus Cross.

LADA Largus 2020

«Автомобиль приобрел узнаваемый фамильный дизайн передней части, а также новый салон с улучшенной эргономикой. Более подробно о технических характеристиках нового Largus будет сообщено отдельно»,- сообщает пресс-служба завода.

Как и предполагалось новинка получила выполненную в фирменной «Икс»-графике LADA переднюю часть автомобиля. Элементы «Икс»-дизайна, используемые при создании новых или модернизированных моделей LADA, в 2015 года, призваны обеспечить новинке новую корпоративную идентичность.  

В случае с LADA Largus Cross рисунок, образующий контуры латинской буквы «Икс», достаточно крупный и в сочетании увеличенными ячейками радиаторной решетки, новым капотом и фарами он формирует практичному и вместительному универсалу солидный, более современный и выразительный облик автомобиля для работы и путешествий.

Подробностей о интерьере новинки официальный пресс-релиз не сообщает. Однако неофициальные источники на заводе в г.Тольятти уже не раз демонстрировали СМИ центральную консоль приборной панели новинки, которая очень напоминает аналогичный элемент, устанавливаемый на текущую версию Renault Duster.

Старт продаж нового LADA Largus запланирован на первое полугодие 2021 года. В связи с этим ждать демонстрации официальных изображений интерьера и подробностей о технической начинке новинки осталось совсем не долго.

Следите за нашими публикациями.