Новый LADA Largus уже на конвейере

241

4 февраля пресс-служба LADA сообщила об официальном старте серийного производства обновлённого семейства LADA Largus. Первым автомобилем, который сошел с конвейера, стал LADA Largus Cross в максимальной комплектации, окрашенный в новый цвет «Каракумы».

Старт производства обновленной LADA Largus

Новый LADA Largus преобразился внешне, получив дизайн экстерьера и интерьера в современном стиле LADA. У автомобиля оригинальный передний бампер, капот и передние крылья, решетка радиатора, фары, диски колес и наружные зеркала – все это формирует солидный, более современный и выразительный облик автомобиля для работы и путешествий.

Интерьер обновленной LADA Largus

Значительная доля изменений направлена на повышение комфорта и функциональности автомобиля. LADA Largus получил новую панель приборов и руль, мультимедийную систему, передние сиденья с развитой боковой поддержкой и ряд других опций, актуальных как в дальних, так и в повседневных поездках.

LADA Largus в свое время стал первым совместным проектом LADA и Renault. Автомобиль был специально разработан для Восточной Европы, но для рынка стран ЕАЭС он дополнительно получил усиленное шасси и улучшенную антикоррозийную защиту. Сегодня LADA Largus - единственный в своем классе семиместный автомобиль.

"

К настоящему моменту изготовлено более 450 тысяч LADA Largus. Автомобиль с течением времени модернизировался, в частности, получив гамму российских силовых агрегатов, пополнялся специальными версиями (двухтопливные универсалы и фургоны, Cross, автомобили для «Скорой помощи», социального такси и специальных служб).

О старте продаж обновленной LADA Largus будет объявлено дополнительно.