LADA NIVA Travel уже в Минске. Каковы цены и комплектации для белорусского рынка?

721

К белорусским дилерам начали поступать первые экземпляры обновленной LADA NIVA Travel. Также появилась официальная информация о ценах и комплектациях для рынка Республики Беларусь. Покупателям предлагается выбор из 5 вариантов внедорожника.

LADA NIVA Travel Minsk

Цены на NIVA Travel стартуют с отметки в 28 810 рублей за комплектацию Classic. За эту сумму покупателям предлагается 80-сильный внедорожник с постоянным полным приводом, понижающей передачей и блокируемым межосевым дифференциалом. Автомобиль, созданный для любых дорог, имеет энергоемкую подвеску, оптимальное распределение массы на все четыре колеса, а сапуны его мостов оснащены

Лада Нива Тревел

В дополнение к этому самая доступная комплектация NIVA Travel оснащена штатной для всех машин этой модели ABS, системой вспомогательного торможения (BAS) и электронной системой распределения тормозных усилий (EBD). Также комплектация Classic оборудована фронтальной подушкой безопасности для водителя, ДХО, полностью светодиодной оптикой сзади и оптикой головного света от Bosch.

Бамперы NIVA Travel Classic окрашены в цвет кузова, а внешние зеркала имеют электропривод и обогрев.

В комплектации Comfort, которая стоит уже 30 650 рублей, этот список пополняют: кондиционер, охлаждаемый перчаточный ящик, подлокотник водителя с подстаканниками, подогрев передних сидений и легкосплавные 15-дюймовые колесные диски.

За 31 640 рублей в новой дилерской сети LADA в РБ можно будет приобрести внедорожники NIVA Travel в комплектации Comfort+. От более доступных версий ее отличают: 16-дюймовые легкосплавные диски, продольные рейлинги на крыше, заводской шноркель, штатные противотуманные фары, черная обивка потолка, черные накладки на колесные арки и складной ключ с дистанционным управлением.

Комплектации Luxe за 33 710 рублей и Luxe+ за 34 760 рулей имеют максимальный набор опций, доступных сегодня для LADA NIVA Travel в Беларуси, с той лишь разницей, что версия Luxe+ дополнена off-road пакетом.

Список оборудования комплектаций Luxe и Luxe+ в дополнение к перечисленным выше опциям включает в себя:

- Мультимедийную систему;

- Аудиосистему mp3/AUX;

- Камеру заднего вида с омывателем;

- 7'' цветной сенсорный дисплей Touch Screen;

- E-Link – отображение экрана и управление Android-смартфоном;

- Систему громкой связи Bluetooth Hands free;

- Подушку безопасности переднего пассажира;

- Регулировку по высоте сиденья водителя;

- Поясничную поддержку сидения водителя;

- Обогрев ветрового стекла;

- Усиленную тонировку задних стекол;

- Задние датчики парковки.

Под капотом у всех LADA NIVA Travel 80-сильный бензиновый силовой агрегат, способный развивать крутящий момент до 127 Нм. Величина дорожного просвета NIVA Travel – 220 мм, углы въезда (37 градусов), рампы (28 градусов) и съезда (36 градусов), как и ранее, поражают своей величиной, констатируя тот факт, что под новой внешностью по-прежнему серьезный внедорожник.