В Беларуси стартовали продажи LADA Vesta SW Cross специальной серии [BLACK]

927

 

Официальный импортер LADA в Республике Беларусь с 29 января 2021 года начал продажи новой ограниченной серии LADA Vesta SW Cross специальной серии [BLACK]. Новая версия Vesta SW Cross с этой даты доступна к приобретению во всех дилерских центрах LADA нового формата.

LADA Vesta SW Cross Black

Изменения в LADA Vesta SW Cross серии [BLACK], в первую очередь коснулись внешности и интерьера автомобиля. В дополнение к этому все кросс-универсалы специальной серии Вlack, предназначенные для белорусского рынка, получили дополнительный набор опций, выгодно отличающий их от машин, реализуемых на рынке РФ.

Новые LADA Vesta SW Cross в специальном исполнении [BLACK] отличают особые черные акценты в интерьере и экстерьере автомобиля, которые, в сочетании с глубокими цветами кузова, как классический костюм выигрышно смотрятся в любой ситуации.

Интерьер Лада Веста СВ Кросс Блэк

Внешне кросс-универсалы в специальном исполнении [BLACK] идентифицируют: черная глянцевая крыша, черные корпуса зеркал, 17-дюймовые диски в черном лаке и эмблемы с названием специальной серии.

Лада Веста СВ Кросс Блэк внешние отличия

В черных цветах также выполнены и такие детали интерьера, как обивка сидений, стойки крыши и отделка потолка.

В комплексе все перечисленные выше отличия лимитированной серии [BLACK], делают внешность и интерьер кросс-универсала LADA Vesta SW Cross стильными и узнаваемыми как снаружи, так и изнутри автомобиля.

LADA Vesta SW Cross Black interior

Все Vesta SW Cross [BLACK] не только красивы, но и функциональны. Кросс-универсалы специальной серии уже с завода оборудованы очень полезным в холода «зимним» пакетом, включающим такие комфортные опции, как подогрев лобового стекла, обогрев передних сидений и рулевого колеса, а также практичную в повседневной эксплуатации отделку сидений из эко-кожи.

В дополнение к этому LADA Vesta SW Cross [BLACK], предлагаемые в дилерских центрах нового импортера LADA в Беларуси, оборудованы заводской мультимедийной системой с навигацией (7" цветной дисплей с Touch Screen, FM/AM с функцией RDS, USB, SD-карта, AUX, Bluetooth, Hands free), 6 динамиками,  антенной типа "акулий плавник" и камерой заднего вида.

Камера заднего вида  Веста СВ Кросс Блэк

В итоге, приобретая в новых дилерских центрах LADA Vesta SW Cross [BLACK] за 32700 рублей  или 35700 рублей (CVT), белорусские покупатели кросс-универсалов лимитированной серии становятся обладателями машин с высоким уровнем комплектации по выгодным ценам.

Лада Веста СВ Кросс Блэк

В шоу-румах новых дилерских центров LADA Vesta SW Cross серии [BLACK] можно приобрести как с механической, так и с автоматической трансмиссией. В первом варианте автомобиль оборудуется 106-сильным 16-клапанным мотором ВАЗ 21179 и 5МКП, во втором – 113-сильным 16-клапанным двигателем H4M альянса Renault-Nissan и бесступенчатой автоматической трансмиссией Jatco JF015E.